頂級養生麻辣醬溫暖上市

※<最超高濃縮度>的麻辣醬可調製出每鍋2~3人份,正宗道地【四川成都】麻辣鍋,大辣(約8鍋)、中辣(約10鍋)、小辣(約12鍋),依每個人喜好的不同,會有些許的差異與不同,且在煮火鍋的過程中,最多還能再加入6~7次開水續煮喔!這已是現今市場上※<最高CP值與品質>的麻辣醬了。麻煩請務必要仔細地看清楚,所有相關的產品介紹與說明。煮鍋的過程經實測,加入6~7次開水仍能維持【香、麻、辣】(依口味需求僅需補加鹽),在每次加水後請務必要持續攪拌,才能讓鍋裏的<花椒、辣椒、中藥香料>渣渣,經由磨擦碰撞再釋放出新的【香、麻、辣】,耐久煮絕對經得起考驗。

所謂【濃縮度】是指在製造麻辣醬時,所加入的材料當中,分別負責香(中藥香料)、麻(花椒)、辣(辣椒)

以上3種的加入的用量及品種等級的不同,還有不同種類的數量。

所調製而成的比例即為【濃縮度】

絕對一分錢一分貨,用料實在吃得出來

一、本產品為「超高濃縮」醬,用量只需其他品牌一半,甚至更少,即可達到更好的『香、麻、辣』效果。

二、  本產品可直接兌清水使用,只需少許鹽+高鮮味精(可省略)即可,免去熬製高湯成本。

三、  本產品除「麻辣火鍋」使用外,亦可炒菜、做沾醬、拌料,一醬多用,用途極廣。

服務專線:02-2674-5000 02-2673-9098| 傳真:02-2673-7098| 電子郵件:888@mala98.com.tw| 地址:新北市三峽區白雞路36-1號
Design by 新願景科技網頁設計